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K19bAK_DD_00 2019 / 共栄堂(小林剛士)  

K19bAK_DD_00 2019 / Kyoeido (Tsuyoshi Kobayashi)

2020年3月2日 更新
昨日の晩御飯より。
久しぶりに魚屋さんに寄れた日。
帰宅したら金目鯛の刺身や、平貝と菜の花のお皿が。
大きな鉢はこないだ買い求めた森山陶器さんのもの。
うーん、実に素晴らしい。。。
飲んだのは共栄堂さんの3/下旬リリースのサンプル、
K19bAK_DD_00です。甲州の軽いオレンジ。
ほのかに樽?酸化のニュアンスがあって、
まろーんとした味わいは流石!としか言いようなし!
めちゃくちゃ好きな味わいでした。。。
大きなイベントから小さなセミナーまで、
ほぼ全部の予定がすっ飛びましたが、
まぁやれる事をやるしかありませんね。
早く温かくなって、事態が収束しますように。。
Takuro Koga on Instagram: “昨日の晩御飯より。 久しぶりに魚屋さんに寄れた日。 帰宅したら金目鯛の刺身や、平貝と菜の花のお皿が。 大きな鉢はこないだ買い求めた森山陶器さんのもの。 うーん、実に素晴らしい。。。 飲んだのは共栄堂さんの3/下旬リリースのサンプル、…” (21339)

ワイン名:K19bAK_DD_00 2019
タイプ:オレンジ
生産者:共栄堂(小林剛士)*製造元(醸造所)は山梨市牧丘の三養醸造
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:甲州
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。