Good Wine, Good Food

K19bAK_AK_00 2019 / 共栄堂(小林剛士) 

K19bAK_AK_00 2019 / Kyoeido (Tsuyoshi Kobayashi)

2020年3月2日 更新
昨日の晩御飯より。
芹トマト牛鍋に揚げじゃがいも御飯。
子供達は焼肉とポムフリな金曜日。
たまには俯瞰で撮るのもいいですね(笑)
飲んだのは二夜連続の、
共栄堂のサンプルロットK19bAK_AK_00
秋とか赤とかややこしくて面白いです(笑)
マスカットベリーA主体なんですけどね!
これがね!ベリー香も控えめでね!
めちゃくちゃスルスル飲めて美味しいぃぃぃ!!
いやー、本当スゴい!圧巻です!!
テーブルワインを自負する小林さんですが、
本当、懐が深いと言うか、幅広い食事に合います。
こちらも3/下旬リリース。
まだ何本来るのかわかんないんですけど、
橙も赤も、めちゃくちゃオススメですよ!!
お値段は1,900円+税だったと思います!
Takuro Koga on Instagram: “昨日の晩御飯より。 芹トマト牛鍋に揚げじゃがいも御飯。 子供達は焼肉とポムフリな金曜日。 たまには俯瞰で撮るのもいいですね(笑) 飲んだのは二夜連続の、 共栄堂のサンプルロットK19bAK_AK_00 秋とか赤とかややこしくて面白いです(笑)…” (21342)

ワイン名:K19bAK_AK_00 2019
タイプ:赤
生産者:共栄堂(小林剛士)*製造元(醸造所)は山梨市牧丘の三養醸造
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:マスカット・ベリーA
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

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