昨日の晩御飯より。
鰤の刺身、スキヤキ風煮物、ぼたもちw
久々に飲んでみましたよ、キュヴェ玉名2018。
若干ツンツンしてますが、まとまりが出てきました。
現在はイキイキした酸が前面に出ており、
キュンとする木苺みたいなニュアンス。
春を迎える頃には果実味が出てきて、
旨味じんわり沁みうまワインになる予定!
一般の方への販売はその時期に。
お待たせしますが、どうぞ宜しくお願い致します!!
鰤の刺身、スキヤキ風煮物、ぼたもちw
久々に飲んでみましたよ、キュヴェ玉名2018。
若干ツンツンしてますが、まとまりが出てきました。
現在はイキイキした酸が前面に出ており、
キュンとする木苺みたいなニュアンス。
春を迎える頃には果実味が出てきて、
旨味じんわり沁みうまワインになる予定!
一般の方への販売はその時期に。
お待たせしますが、どうぞ宜しくお願い致します!!
ワイン名:キュヴェ玉名 2018
タイプ:赤
生産者:クルト(古賀択郎)x 熊本ワイン (PB委託醸造)
生産者HP:http://www.kumamotowine.co.jp/
生産地:日本、熊本
品種:マスカットベリーA(熊本県玉名産)
タイプ:赤
生産者:クルト(古賀択郎)x 熊本ワイン (PB委託醸造)
生産者HP:http://www.kumamotowine.co.jp/
生産地:日本、熊本
品種:マスカットベリーA(熊本県玉名産)
3 件