鮎の塩炭火焼きと ブラッツァン・コリオ 2012 。
ワイン名:ブラッツァン・コリオ 2012
タイプ:白
生産者:イ・クリヴィ(フェルナンド & マリオ・ザヌッソ)
生産者HP:I Clivi (Fernando & Mario Zanusso)
生産地:イタリア、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア
品種:フリウラーノ 94%, マルヴァジア・イストリアーナ 4%, シャルドネ 2%
店舗情報:falo(ファロ) 東京都渋谷区代官山町14-10 Luz代官山 Tel: 03-6455-0206
https://falo-daikanyama.com
タイプ:白
生産者:イ・クリヴィ(フェルナンド & マリオ・ザヌッソ)
生産者HP:I Clivi (Fernando & Mario Zanusso)
生産地:イタリア、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア
品種:フリウラーノ 94%, マルヴァジア・イストリアーナ 4%, シャルドネ 2%
店舗情報:falo(ファロ) 東京都渋谷区代官山町14-10 Luz代官山 Tel: 03-6455-0206
https://falo-daikanyama.com
6 件