”faloで調合した七味を鴨胸肉にふって”とビアンコ・デッラ・カステッラーダ 2010。
ワイン名:ビアンコ・デッラ・カステッラーダ 2010
タイプ:白
生産者:ラ・カステッラーダ(ニコ・ベンサ)
生産者HP:http://lacastellada.it
生産地:イタリア、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア
品種:シャルドネ、ソーヴィニョン・ブラン、ピノ・グリージョ
店舗情報:falo(ファロ) 東京都渋谷区代官山町14-10 Luz代官山 Tel: 03-6455-0206
https://falo-daikanyama.com
タイプ:白
生産者:ラ・カステッラーダ(ニコ・ベンサ)
生産者HP:http://lacastellada.it
生産地:イタリア、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア
品種:シャルドネ、ソーヴィニョン・ブラン、ピノ・グリージョ
店舗情報:falo(ファロ) 東京都渋谷区代官山町14-10 Luz代官山 Tel: 03-6455-0206
https://falo-daikanyama.com
5 件