昨日の晩御飯より。
久しぶりに魚屋さんに顔を出した日。
実に今年二度目の仕入れだったという、
宮崎であがった羽魚があって、ガッツポーズ!
他にもヒラメ、カンパチ、ヤリイカを買って、
お刺身パーティーとなりました。
飲んだのはパトリックサリヴァン。
ボーボーシャイアの区画の2017年産シャルドネ。
派手さはないのですが、綺麗なミネラルがあり、
中盤から一気に膨らみが出てきます。
ほんのーりレモンドロップのニュアンス。
控えめに言ってもめちゃくちゃ美味しい。。。
パットのワインを信じて買い続け、
湧き水のような飲み心地に仕上がった、
珠玉のバックヴィンテージが多数。
少しずつ箱から出して販売して行きます。
久しぶりに魚屋さんに顔を出した日。
実に今年二度目の仕入れだったという、
宮崎であがった羽魚があって、ガッツポーズ!
他にもヒラメ、カンパチ、ヤリイカを買って、
お刺身パーティーとなりました。
飲んだのはパトリックサリヴァン。
ボーボーシャイアの区画の2017年産シャルドネ。
派手さはないのですが、綺麗なミネラルがあり、
中盤から一気に膨らみが出てきます。
ほんのーりレモンドロップのニュアンス。
控えめに言ってもめちゃくちゃ美味しい。。。
パットのワインを信じて買い続け、
湧き水のような飲み心地に仕上がった、
珠玉のバックヴィンテージが多数。
少しずつ箱から出して販売して行きます。
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