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ヘイ・グロ!2018 / フランソワ・サン・ロ

Hey Gro! 2018 / Francois Saint Lo

2019年12月5日 更新
一昨日の晩御飯より。
鰹のたたきと、大根と豚肉の煮物に合わせて、
フランソワサンロのヘイグロ!2018。
アルコール度数8%の優しいグロローは、
本当に湧き水みたいにスルスルと喉を通過!
なんじゃこりゃあああああああああ!
うまいぞ!うまいぞぉぉぉぉ!
ちなみに珍しく少し残して昨日も飲みましたが、
2日目は還元由来なのかワイルドな香りもして、
個人的にはかなりその変化も好きでした。
じんわりたまらん赤ワイン。
今月のマストバイな1本に認定ですっ!
Takuro Koga on Instagram: “一昨日の晩御飯より。 鰹のたたきと、大根と豚肉の煮物に合わせて、 フランソワサンロのヘイグロ!2018。 アルコール度数8%の優しいグロローは、 本当に湧き水みたいにスルスルと喉を通過! なんじゃこりゃあああああああああ! うまいぞ!うまいぞぉぉぉぉ!…” (19134)

ワイン名:ヘイ・グロ! 2018
タイプ:赤
生産者: フランソワ・サン・ロ
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ロワール
品種 :グロロー
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。