昨日の晩御飯より。
udanが仕込みモリモリで遅くなった金曜は、
Kijiyaさんにオードブルとかをお願いしました。
最近、野菜作りをはじめたKijiyaさんですが、
もうね、本当野菜が1つひとつ力強くて!
焼き野菜だけでも充分楽しめてしまうくらい!
オードブルも野菜を活かしつつ、
バランス良い構成で、味付けも優しくて感動ぉ!
春よりもこちらも格段にパワーアップ!
もやしそばとビーフピラフは子供達がほぼたいらげ、
どうして2人前頼まなかったのか!
と悔やみました(笑)
安定の豚玉もボリュームあって美味しかったぁ。
飲んだワインはイエローマジックワイナリー。
山形の自園のデラウェアで造った、
オレンジの微発泡、ヒップホップオレンヂ’20。
これがピンクグレープフルーツみたいで、
めちゃくちゃ美味しくて、野菜に合うぅぅぅ!
ものすごい相性の良さでした。最高!
こちらは今日から販売開始です!!
税込で3,000円くらい。飲んでおくべき1本かと!
今日はリエットの予約も沢山!
楽しみながらストレスためずに自粛しましょう!
#Qurutoオススメのテイクアウト
udanが仕込みモリモリで遅くなった金曜は、
Kijiyaさんにオードブルとかをお願いしました。
最近、野菜作りをはじめたKijiyaさんですが、
もうね、本当野菜が1つひとつ力強くて!
焼き野菜だけでも充分楽しめてしまうくらい!
オードブルも野菜を活かしつつ、
バランス良い構成で、味付けも優しくて感動ぉ!
春よりもこちらも格段にパワーアップ!
もやしそばとビーフピラフは子供達がほぼたいらげ、
どうして2人前頼まなかったのか!
と悔やみました(笑)
安定の豚玉もボリュームあって美味しかったぁ。
飲んだワインはイエローマジックワイナリー。
山形の自園のデラウェアで造った、
オレンジの微発泡、ヒップホップオレンヂ’20。
これがピンクグレープフルーツみたいで、
めちゃくちゃ美味しくて、野菜に合うぅぅぅ!
ものすごい相性の良さでした。最高!
こちらは今日から販売開始です!!
税込で3,000円くらい。飲んでおくべき1本かと!
今日はリエットの予約も沢山!
楽しみながらストレスためずに自粛しましょう!
#Qurutoオススメのテイクアウト
ワイン名:ヒップ・ホップ・オレンヂ 2020
タイプ:オレンジ、微発泡
生産者: イエロー・マジック・ワイナリー(岩谷澄人)
生産者HP:https://www.yellowmagicwinery.com
生産地:日本、山形
品種:デラウェア
タイプ:オレンジ、微発泡
生産者: イエロー・マジック・ワイナリー(岩谷澄人)
生産者HP:https://www.yellowmagicwinery.com
生産地:日本、山形
品種:デラウェア
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