昨夜の晩御飯より。
モリモリのスパゲッティに合わせて、
パトリックサリヴァンのジャンピンジュース2017。
もぅネクターやなー、これわー!!!!!
もうちょい寝かせたらさらによくなるハズ。
いま飲むなら抜栓2日目か、デキャンタージュか。
春から初夏に向けてオススメしたい1本。
セパージュは...忘れました(笑)
細かい事は抜きにしてグビグビっとどうぞ!
最後の入荷分が棚に並んでおります!!
モリモリのスパゲッティに合わせて、
パトリックサリヴァンのジャンピンジュース2017。
もぅネクターやなー、これわー!!!!!
もうちょい寝かせたらさらによくなるハズ。
いま飲むなら抜栓2日目か、デキャンタージュか。
春から初夏に向けてオススメしたい1本。
セパージュは...忘れました(笑)
細かい事は抜きにしてグビグビっとどうぞ!
最後の入荷分が棚に並んでおります!!
ワイン名:ジャンピン・ジュース 2017
タイプ:赤
生産者:パトリック・サリヴァン
生産者HP:http://patricksullivan.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種 :ピノ・ノワール、シラー、ゲヴェルツトラミネール
タイプ:赤
生産者:パトリック・サリヴァン
生産者HP:http://patricksullivan.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種 :ピノ・ノワール、シラー、ゲヴェルツトラミネール
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