Good Wine, Good Food

ジャンピン・ジュース 2017 / パトリック・サリヴァン

Jumpin' Juice 2017 / Patrick Sullivan

2020年6月6日 更新
昨夜の晩御飯より。
モリモリのスパゲッティに合わせて、
パトリックサリヴァンのジャンピンジュース2017。
もぅネクターやなー、これわー!!!!!
もうちょい寝かせたらさらによくなるハズ。
いま飲むなら抜栓2日目か、デキャンタージュか。
春から初夏に向けてオススメしたい1本。
セパージュは...忘れました(笑)
細かい事は抜きにしてグビグビっとどうぞ!
最後の入荷分が棚に並んでおります!!
Takuro Koga on Instagram: “昨夜の晩御飯より。 モリモリのスパゲッティに合わせて、 パトリックサリヴァンのジャンピンジュース2017。 もぅネクターやなー、これわー!!!!! もうちょい寝かせたらさらによくなるハズ。 いま飲むなら抜栓2日目か、デキャンタージュか。 春から初夏に向けてオススメしたい1本。…” (8970)

ワイン名:ジャンピン・ジュース 2017
タイプ:赤 
生産者:パトリック・サリヴァン
生産者HP:http://patricksullivan.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種 :ピノ・ノワール、シラー、ゲヴェルツトラミネール
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

TOPIC