Information

みつばち 2016 / カーブドッチ

Mitsubachi 2016 / Cave D'occi

2017年5月20日 更新
メーカーズパーティーのお知らせ

新潟県角田浜カーブドッチワイナリーより、醸造家 掛川史人さんをお迎えし、
羽山料理店にてメーカーズパーティーを開催させていただくことになりました。
この機会に日本ワインの「今」を造り手ご本人と感じていただけたらと思います。
当日はワインに合わせた料理を立食形式にてお楽しみいただけます。
皆様のご参加お待ちしております。

日時:5/28(日)
 18:30受付 19:00スタート 22:00頃まで

会場:羽山料理店  大阪市西区土佐堀2−1−12−101

会費:¥10,000(税別)

料理:立食 ビュッフェ形式

ワイン:(予定) ・泡・ペティアンキャンベル’16 <弱発泡薄濁ワイン>
・白・アルバリーニョ’16 <期待の品種>
・白・サブル白’16 <アルバリーニョと多品種のアッサンブラージュ>
・白・みつばち’16 <酢酸系白ワイン>
・ロゼ・あなぐま’16 <ロゼと赤の中間地点>
・赤・Bijouピノノワール’14 <砂地のピノノワール>
・赤・サブル赤’15 <砂地のボルドー系ブレンド、フラッグシップワイン>
・赤・くま’15 <酢酸系赤ワイン>

定員:30名 >どなたでもご参加いただけます!

参加お申し込みは羽山料理店にてお電話でのみ受付させていただいております。
お気軽にお問い合わせください。

06−6147−9935(羽山料理店)

カーブドッチワイナリー
http://www.docci.com 「羽山料理店」
〒550-0001
大阪市西区土佐堀2-1-12-101
18:00~22:00(L.O.)
水曜・不定休
tel : 0661479935
HP: bistrohym.com
*看板はございません。場所は靭公園ではなく土佐堀です。よろしくお願いいたします。
Instagram (4099)

ワイン名:みつばち 2016
タイプ:白
ワイナリー: カーブドッチ
ワイナリーHP:http://www.docci.com
生産地:日本、新潟
品種 :シュナン・ブラン


店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935
3 件

このワインをおすすめしている人

羽山料理店 羽山料理店

French Bistro Dishes with Japanese influence.Natural & Japanese Wines. Farm to Table. Reservation required. 大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com

TOPIC