winy presents ワインイベント「Music Wine Bar “Nadja” at MUSTARD HOTEL Lounge」
ワイン名:ラ・ドゥシュ・トロピカル・ド・マーゴン 2018
タイプ:白
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:ヴェルデホ
ワイン名:イカルス 2018
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:カベルネ・ソーヴィニョン 60%, メルロー 40%
店舗情報:Megan-Bar&Patisserie(ミーガンバー&パティスリー)
東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ内「Mustard Hotel」1階 Tel: 03-5962-7648
http://megan.jp/
タイプ:白
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:ヴェルデホ
ワイン名:イカルス 2018
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:カベルネ・ソーヴィニョン 60%, メルロー 40%
店舗情報:Megan-Bar&Patisserie(ミーガンバー&パティスリー)
東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ内「Mustard Hotel」1階 Tel: 03-5962-7648
http://megan.jp/
3 件