本日(28日火曜日)です!
〜winy presents ワインイベントのお知らせ〜
5/28(火)に我が地元、兵庫県尼崎が誇るワインバーナジャ米沢さんを招き、ホテルのラウンジでマニアックな音楽を聴きながら、ナジャ秘蔵20世紀ワインと21世紀ナチュラルワインを楽しむ「Music Wine Bar “Nadja” at MUSTARD HOTEL Lounge」を開催します!
場所はMUSTARD HOTEL Shibuya内のBar & Patisserie meganです。
皆さまのご参加をお待ちしてます!
【日時】2019/5/28 (Tue)18:00-24:00
【場所】Bar & Patisserie megan(MUSTARD HOTEL Shibuya内) 東京都渋谷区東1-29-31 / Tel: 03-5962-7648
【フィー】2,000円(ウェルカムワイン & meganローストビーフサンド付き)
※ナジャ秘蔵20世紀ワイン、21世紀ナチュラルワインはキャッシュオン
※megan&トライアングルカレーのスペシャルフードメニュー&カクテルあり
※ウェルカムワイン:Konpira Maru Wines from Victoria, Australia
#winytokyo #vinnature #vinnaturel #ヴァンナチュール #winebarnadja #ワインバーナジャ #mustardhotelshibuya #マスタードホテル渋谷 #barandpatisseriemegan #konpiramaruwines #konpiramaru #konpiramaruwinecompany #ナジャ東京ツアー #20世紀のレコード #21世紀の音源 #20世紀のワイン #21世紀のワイン #Icurus
〜winy presents ワインイベントのお知らせ〜
5/28(火)に我が地元、兵庫県尼崎が誇るワインバーナジャ米沢さんを招き、ホテルのラウンジでマニアックな音楽を聴きながら、ナジャ秘蔵20世紀ワインと21世紀ナチュラルワインを楽しむ「Music Wine Bar “Nadja” at MUSTARD HOTEL Lounge」を開催します!
場所はMUSTARD HOTEL Shibuya内のBar & Patisserie meganです。
皆さまのご参加をお待ちしてます!
【日時】2019/5/28 (Tue)18:00-24:00
【場所】Bar & Patisserie megan(MUSTARD HOTEL Shibuya内) 東京都渋谷区東1-29-31 / Tel: 03-5962-7648
【フィー】2,000円(ウェルカムワイン & meganローストビーフサンド付き)
※ナジャ秘蔵20世紀ワイン、21世紀ナチュラルワインはキャッシュオン
※megan&トライアングルカレーのスペシャルフードメニュー&カクテルあり
※ウェルカムワイン:Konpira Maru Wines from Victoria, Australia
#winytokyo #vinnature #vinnaturel #ヴァンナチュール #winebarnadja #ワインバーナジャ #mustardhotelshibuya #マスタードホテル渋谷 #barandpatisseriemegan #konpiramaruwines #konpiramaru #konpiramaruwinecompany #ナジャ東京ツアー #20世紀のレコード #21世紀の音源 #20世紀のワイン #21世紀のワイン #Icurus
ワイン名:ラ・ドゥシュ・トロピカル・ド・マーゴン 2018
タイプ:白
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:ヴェルデホ
ワイン名:イカルス 2018
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:カベルネ・ソーヴィニョン 60%, メルロー 40%
店舗情報:Megan-Bar&Patisserie(ミーガンバー&パティスリー)
東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ内「Mustard Hotel」1階 Tel: 03-5962-7648
http://megan.jp/
タイプ:白
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:ヴェルデホ
ワイン名:イカルス 2018
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、クイーンズランド
品種:カベルネ・ソーヴィニョン 60%, メルロー 40%
店舗情報:Megan-Bar&Patisserie(ミーガンバー&パティスリー)
東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ内「Mustard Hotel」1階 Tel: 03-5962-7648
http://megan.jp/
4 件