Bistro Hayama

マスカット・ベリー A 2017 / ドメーヌ・テッタ(高橋竜太)

Muscat Bailey A 2017 / Domaine Tetta(Ryuta Takahashi)

2018年11月11日 更新
#ドメーヌテッタ #domainetetta #sanssfoufre #mascatbailey_a 【告知】新春オードブルセットご予約受付中!
※¥20000(税込)
※2段重おせちスタイルのオードブル
※お渡し日:12月31日(月) 11:00 〜 18:00 ※ご予約受付中。〆切12/25までお電話、FBメッセージにて承ります。キャンセルは出来ません。
※商品の発送は行っておりません。お受け取り、お支払いは羽山料理店の店頭にてお願い致します。
※内容随時追記させていただきます。
※得意の野菜といつものビストロ料理に加え羽山的お正月の一品を盛り込んだお得なセットです!少し多めの2人前くらいで、おせちと並べても新春の食卓に彩りを添えていただけます!
※お問い合わせはお気軽にメッセージして下さいませ!→ @bistrohym
羽山料理店 on Instagram: “#ドメーヌテッタ #domainetetta #sanssfoufre #mascatbailey_a 【告知】新春オードブルセットご予約受付中! ※¥20000(税込) ※2段重おせちスタイルのオードブル ※お渡し日:12月31日(月) 11:00 〜 18:00…” (13117)

ワイン名:マスカットベーリーA 2017
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・テッタ(高橋竜太)
生産者HP:http://tetta.jp/winery/
生産地:日本、岡山
品種:マスカットベーリーA


店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101
Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com
3 件

このワインをおすすめしている人

羽山料理店 羽山料理店

French Bistro Dishes with Japanese influence.Natural & Japanese Wines. Farm to Table. Reservation required. 大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com

TOPIC