昼間はポカポカの高松でした。
18日のグートオッガウを飲む会でもお出しする若手のイケメン、アタナシウスの2018。先行して開けてます。昨年よりもみずみずしさと深みが増して、荒々しさが奥に潜んで少し大人になった印象。美味しいです!
#gutoggau
#atanasius
#crosswines
18日のグートオッガウを飲む会でもお出しする若手のイケメン、アタナシウスの2018。先行して開けてます。昨年よりもみずみずしさと深みが増して、荒々しさが奥に潜んで少し大人になった印象。美味しいです!
#gutoggau
#atanasius
#crosswines
ワイン名:アタナジウス 2018
タイプ:赤
生産者:グート・オッガウ(シュテファニー・チェッペ‐エーゼルベック&エドアルト・チェッペ)
生産者HP:http://www.gutoggau.com
生産地:オーストリア、ブルゲンラント
品種:ツヴァイゲルト、ブラウフレンキッシュ
店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
タイプ:赤
生産者:グート・オッガウ(シュテファニー・チェッペ‐エーゼルベック&エドアルト・チェッペ)
生産者HP:http://www.gutoggau.com
生産地:オーストリア、ブルゲンラント
品種:ツヴァイゲルト、ブラウフレンキッシュ
店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
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