C’est bien

アタナジウス 2018 / グート・オッガウ(エドアルト・チェッペ & シュテファニー・チェッペ・エーゼルベック)

Atanasius 2018 / Gut Oggau (Eduardo Tscheppe&Stephanie Tscheppe-Eselbock)

2020年3月15日 更新
昼間はポカポカの高松でした。

18日のグートオッガウを飲む会でもお出しする若手のイケメン、アタナシウスの2018。先行して開けてます。昨年よりもみずみずしさと深みが増して、荒々しさが奥に潜んで少し大人になった印象。美味しいです!

#gutoggau
#atanasius
#crosswines
C’est bien on Instagram: “昼間はポカポカの高松でした。  18日のグートオッガウを飲む会でもお出しする若手のイケメン、アタナシウスの2018。先行して開けてます。昨年よりもみずみずしさと深みが増して、荒々しさが奥に潜んで少し大人になった印象。美味しいです!  #gutoggau  #atanasius…” (21736)

ワイン名:アタナジウス 2018
タイプ:赤
生産者:グート・オッガウ(シュテファニー・チェッペ‐エーゼルベック&エドアルト・チェッペ)
生産者HP:http://www.gutoggau.com
生産地:オーストリア、ブルゲンラント
品種:ツヴァイゲルト、ブラウフレンキッシュ


店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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