C’est bien

レヴァット 2017 / アド・ヴィヌム(セバスチャン・シャティヨン)

Levat 2017 / Ad Vinum (Sebastian Chatillon)

2020年9月5日 更新
9月4日金曜日、高松は土砂降りになったり上がったり。雨が降っても蒸し暑さは変わりません。

ローヌの旨味たっぷりのロゼの名手、アド・ヴィヌム。TAVELを逆さまにしたLEVAT。しばらく寝かせた2017ヴィンテージです。蒸し暑い日にじわっと旨いロゼをどうぞ。

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ワイン名:レヴァット 2017
タイプ:赤
生産者:アド・ヴィヌム(セバスチャン・シャティヨン)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種:グルナッシュ 40%、サンソー 30%、クレレット 10%、グルナッシュ・ブラン 10%、ピクプール 10%


店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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