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アタナジウス 2019 / グート・オッガウ(エドアルト・チェッペ & シュテファニー・チェッペ・エーゼルベック)

Atanasius 2019 / Gut Oggau (Eduardo Tscheppe&Stephanie Tscheppe-Eselbock)

2021年4月29日 更新
4月19日月曜日。高松はようやく気温が上がって心地よい春の午後。時短営業12日目。時短ラスト2日です。香川の時短延長はさすがに無しかな?

オーストリア、グートオッガウの新ヴィンテージが入ってきました。アタナジウスは第3世代の軽やかな赤。2019年です。

今日はドラモンスタッフ1名の2名体制で15時からお待ちしています。チームSです。

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ワイン名:アタナジウス 2019
タイプ:赤
生産者:グート・オッガウ(シュテファニー・チェッペ‐エーゼルベック&エドアルト・チェッペ)
生産者HP:http://www.gutoggau.com
生産地:オーストリア、ブルゲンラント
品種:ツヴァイゲルト、ブラウフレンキッシュ
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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