C’est bien

レストン・ナチュール・ユトピスト 2017 / クンプフ・エ・メイエー(グザヴィエ・メイエー & ジョセフ・クンプフ)

Restons Nature Utopiste 2017 / Kumpf et Meyer (Xavier Meyer & Joseph Kumpf)

2021年5月4日 更新
5月3日月曜日、高松は昨日の嵐のような不安定な天気から一転、キレイに晴れた爽やかな祝日です。今日も13時から時間延長前倒し営業です。

アルザスのクンプフ・エ・メイエのゲヴュルツトラミネールを使ったオレンジワイン。派手すぎず、落ち着いた、飲みごたえのあるオレンジ。ゆっくりしたお休みの夕方飲みのお供に。

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#GotoEatキープキャンペーン中

#営業時間17-24時 #5月11日はお休み
#4/29から5/5は13時から21時まで #5/6から5/10は15時から21時まで #GotoTravel停止中 #GotoEatチケット使えます #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売いつでもご相談ください #ケークサレテイクアウト承ります前日午前中までに予約お願いします

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ワイン名:レストン・ナチュール・ユトピスト 2017
タイプ:白、オレンジ
生産者:クンプフ・エ・メイエー(グザヴィエ・メイエー & ジョセフ・クンプフ)
生産者HP:http://www.kumpfetmeyer.fr
生産地:フランス、アルザス
品種:ゲヴェルツトラミネール
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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