C’est bien

クーレ・ド・ソース 2015 / ジェローム・ランベール

Coule de Source 2015 / Jerome Lambert

2020年2月19日 更新
強風が1日続いた高松てすが、皆さんご無事でしょうか。

ロワールのジェローム・ランベールのシュナンブラン初登場。先日徳島のワインショップタイさんで試飲させて頂き、即購入しました。開栓してしばらくしてからが本領ということで、開栓して皆様のご指名をお待ちしています。

#melodieensoussol
#jeromelambert
#wineshoptai

#2月のお休みは19,27
#2月25日ナチュラルワイン生産者の映画上映イベントチケット発売中

#cestbien #cestbientakamatsu #セビアン
#naturalwine #vinnaturel #vinnature
#ヴァンナチュール #ナチュラルワイン #自然派ワイン
#香川県 #高松市 #亀井町
#kagawa #takamatsu #setouchi
#winebar #baravin #winelover
C’est bien on Instagram: “強風が1日続いた高松てすが、皆さんご無事でしょうか。  ロワールのジェローム・ランベールのシュナンブラン初登場。先日徳島のワインショップタイさんで試飲させて頂き、即購入しました。開栓してしばらくしてからが本領ということで、開栓して皆様のご指名をお待ちしています。…” (21184)

ワイン名:クーレ・ド・ソース 2015
タイプ:白
生産者:ジェローム・ランベール
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ロワール
品種:シュナン・ブラン


店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
3 件

このワインをおすすめしている人

C'est bien C'est bien

四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

TOPIC