ゴールデンウィークについて
おんぶにマスクで昭和感に令和感で
5月3日(日曜日)はお休み致します。
それ以外の日については、自粛営業時間通り
営業時間:午前11時半から午後19時まで ※ ※1テイクアウト並びに自粛営業期間のご予約受付時間は、午前10時〜午後19時
※2 テイクアウトの引き渡し時間は、午後12時〜午後19時
※3 ご予約がない場合、又はご用意したお食事が完売した場合は17時閉店する場合がございます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ★★★
テイクアウトメニューついては別にこちらに詳しく更新致します。
ゴールデンウィーク後半には楽しいワイン、ビール、ジュースも充実お楽しみに。
暖かな予想、それに合った食べるを色々想像してお届けしようと思ってます!
頑張ってビジュアルにもしてみたいなと
#dojyo_dashi_du_japonvinnaturel
#vinnatu#どじょう
#箕面#箕面桜井#出汁
#出汁とワイン#ワインと出汁の店#大阪寿司#箱寿司#押し寿司
おんぶにマスクで昭和感に令和感で
5月3日(日曜日)はお休み致します。
それ以外の日については、自粛営業時間通り
営業時間:午前11時半から午後19時まで ※ ※1テイクアウト並びに自粛営業期間のご予約受付時間は、午前10時〜午後19時
※2 テイクアウトの引き渡し時間は、午後12時〜午後19時
※3 ご予約がない場合、又はご用意したお食事が完売した場合は17時閉店する場合がございます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ★★★
テイクアウトメニューついては別にこちらに詳しく更新致します。
ゴールデンウィーク後半には楽しいワイン、ビール、ジュースも充実お楽しみに。
暖かな予想、それに合った食べるを色々想像してお届けしようと思ってます!
頑張ってビジュアルにもしてみたいなと
#dojyo_dashi_du_japonvinnaturel
#vinnatu#どじょう
#箕面#箕面桜井#出汁
#出汁とワイン#ワインと出汁の店#大阪寿司#箱寿司#押し寿司
ワイン名:ペティアン・ロゼ 2017
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:タケダワイナリー(岸平典子)
生産者HP:http://www.takeda-wine.jp
生産地:日本、山形
品種:デラウェア 70%, マスカット・ベリーA 30%
店舗情報:どじょう(Dojyo)
大阪府箕面市桜井1-1-1 Tel: 070-5502-0506
http://loach.jp/
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:タケダワイナリー(岸平典子)
生産者HP:http://www.takeda-wine.jp
生産地:日本、山形
品種:デラウェア 70%, マスカット・ベリーA 30%
店舗情報:どじょう(Dojyo)
大阪府箕面市桜井1-1-1 Tel: 070-5502-0506
http://loach.jp/
3 件