明日で東北の震災から7年です
今年も到着いたしました
明日3/11
19時一斉解禁です
kijiyaでもグラスワインで飲めますので
一杯だけでもいらしてください
左から
vin de michinoku 2017
東北を風化させないためにと東北六県の葡萄を混醸したワイン
キュヴェ東北
フランスロワール地方 ティエリー ピエール オリヴィエボノームが東日本大震災後の東北に役に立てるならと毎年提供してくれているワイン
今年も到着いたしました
明日3/11
19時一斉解禁です
kijiyaでもグラスワインで飲めますので
一杯だけでもいらしてください
左から
vin de michinoku 2017
東北を風化させないためにと東北六県の葡萄を混醸したワイン
キュヴェ東北
フランスロワール地方 ティエリー ピエール オリヴィエボノームが東日本大震災後の東北に役に立てるならと毎年提供してくれているワイン
ワイン名:ヴァン・ド・ミチノク 2017
タイプ:赤
生産者:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
生産者HP:http://www.takeda-wine.co.jp/
生産地:日本、東北
品種:マスカット・ベリーA(山形)72%、(福島)4%、ワイン・グラント(秋田)15%、スチューベン(青森)4% 、山ソーヴィニヨン(岩手)4%、メルロー(宮城)1%
ワイン名:キュベ東北 2015
タイプ:赤
生産者:ティエリ・ピュズラ
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ロワール
品種:マルベック(コー)
店舗情報:Kijiya(キジヤ)熊本県熊本市中央区南坪井町7-17 Tel:096-352-6222
タイプ:赤
生産者:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
生産者HP:http://www.takeda-wine.co.jp/
生産地:日本、東北
品種:マスカット・ベリーA(山形)72%、(福島)4%、ワイン・グラント(秋田)15%、スチューベン(青森)4% 、山ソーヴィニヨン(岩手)4%、メルロー(宮城)1%
ワイン名:キュベ東北 2015
タイプ:赤
生産者:ティエリ・ピュズラ
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ロワール
品種:マルベック(コー)
店舗情報:Kijiya(キジヤ)熊本県熊本市中央区南坪井町7-17 Tel:096-352-6222
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