Kushikatsu ayano

ル・ブルトン 2018 / ル・レザン・ア・プリュム(ジャック・フェヴリエ)

Le Breton 2018 / Le Raisin a plume (Jacques Février)

2020年3月24日 更新
《Le Breton 2018》

フランス、ロワールよりLe Raisin a Plume

名だたるレストランにてソムリエを経験したJacques Fevrier
サービスを行うにつれ葡萄の栽培、ワインの醸造に引き込まれフランス国内のナチュラルワイン生産者の元で研鑽し2014年より自身のワイン醸造を開始。

羽ばたく葡萄という名のワイナリー名、
果実味をスッと感じ染みこみます。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。

#lebreton
#lebreton2018
#leraisinaplume
#jacquesfevrier
#サンフォニー
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
串かつayano on Instagram: “《Le Breton 2018》  フランス、ロワールよりLe Raisin a Plume  名だたるレストランにてソムリエを経験したJacques Fevrier…” (21935)

ワイン名:ル・ブルトン 2018
タイプ:赤
生産者:ル・レザン・ア・プリュム(ジャック・フェヴリエ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ロワール
品種:カベルネ・フラン


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959