Kushikatsu ayano

アン・ジュール・ジュ・スーレ 2017 / クリストフ・リンデンラーブ

Un jour, je serai 20147 / Christophe Lindenlaub

2020年8月23日 更新
《Un jour, je serai…》

フランス、アルザスより
Christophe Lindenlaub

少し厚みも感じるRiesling100%

抜栓後に香りも整いつつ桃ような味わいに余韻を残しつつスッと染みこみます。

畑の特徴や品種の個性を大切に醸造するChristophe

エチケットの一つの円に想いを込めて。

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ワイン名:アン・ジュール・ジュ・スーレ 2017
タイプ:白
ワイナリー:クリストフ・リンデンラーブ
ワイナリーHP:https://vins-lindenlaub.com
生産地:フランス、アルザス
品種:リースリング


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
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香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959