Kushikatsu ayano

レ・ラブロン フルーリー 2018 / クリストフ・パカレ

Les Labourons Fleurie 2018 / Christophe Pacalet

2020年3月7日 更新
《Les Labourons Fleurie 2018》
フランス、ボージョレーよりChristophe Pacalet

標高400mのフルーリー上部に位置するレ・ラブロン。
風化して砂状になった花崗岩にて育ったガメイを念入りに確認しながら収穫、のちに発酵させ熟成。
言わずと知れた経験と血筋をもつChristophe、
もう少しだけ置いて抜栓したいと思います。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。

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ワイン名:レ・ラブロン フルーリー 2018
タイプ:赤
生産者: クリストフ・パカレ
生産者HP:http://www.christophepacalet.com
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
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香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

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