Kushikatsu ayano

エダマツ・エ・フルウチ・マセラシオン 2019 / 國津果實酒醸造所(中子具紀)

Edamatsu et Furuuchi Maceration 2019 / Kunitsu Kajitsushu Winery (Tomonori Nakako)

2020年7月11日 更新
《Edamatsu Et Furuuchi Maceration 2018》

三重県より、國津果實酒醸造所

山形県にて葡萄栽培されてる枝松さん、古内さん(ぶどうと活きる)から届いた國津果實酒さん、ぶどうと活きるさんのオレンジ色の液色。

スッと入る甘く感じる香りに柔らかな酸、果実味がジワリと舌全体を包んで染みこみます。

温度変化と共にお楽しみくださいませ。

#edamatsuetfuruuchi
#edamatsuetfuruuchimaceration2019
#國津果實酒醸造所
#中子具紀
#中子野乃花
#budoutoikiru
#日本ワイン
#串かつayano
Login 窶「 Instagram (24211)

ワイン名:エダマツ・エ・フルウチ・マセラシオン 2019
タイプ:オレンジワイン
生産者:國津果實酒醸造所(中子具紀)
生産者HP:N/A
生産地:日本、三重、名張
品種:N/A


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959