5/3(月)
・
カラッと晴れ上がって暑いですね☀️
本日も13:00〜21:00で営業しております。
引き続きソーシャルディスタンスを保つため、店内は席数を制限してのご案内です。気温の関係で、入口のドアは閉めることもありますが、店内の換気扇は全て回してますので、常に換気をしている状態です。入店の際のアルコール消毒、ご協力お願いいたします。
本日は開店直後の時間帯はご予約で満席ですが、夕方〜夜の時間帯はお席に空きがあります。
・
愛ある食卓 @aiarushokutaku の扱うお野菜はブラン・アチーフ・ド・パリ(フランス発の生食用たまねぎ)と赤たまねぎのみになっています🍅🥬🧅
特にブラン・アチーフ・ド・パリは今回が最終入荷の可能性が高いです。なかなか目にする機会もないかと思いますので、ぜひお試しくださいませ😉
・
小田原にあります志村屋米穀店さんのお米の受注販売、承っております。
5kgか10kgで、業務用のつや姫、こしひかり、ブレンド米、小田原産の無農薬米、休耕田復活米の4種類があります。
毎週火曜日が注文締切、その週の金曜日のマルシェの日に入荷しますので、入荷日以降でしたら、いつ取りに来ていただいても大丈夫です👍
ご注文は専用フォーム(プロフィールに貼ってあります他、MONKにもQRコードは置いてあります)から、お願いいたします🌾
・
ご予約、お問い合わせは0466-66-6409まで、よろしくお願いいたします。
・
・
・
#monk
#monktsujido
#辻堂
#辻堂ランチ
#辻堂昼呑み
#辻堂アペロ
#辻堂ディナー
#vinnaturel
#vinonaturale
#naturalwine
#craftbeer
#finefood
#愛ある食卓
#octobre
#foulardsrouges
#phase7
#playtime
#御酒vin帖
#gotoeatかながわプレミアム付き食事券
#お一人様歓迎
#お子様連れok
#辻堂ワインバー
#辻堂イタリアン
#スナック跡地
・
カラッと晴れ上がって暑いですね☀️
本日も13:00〜21:00で営業しております。
引き続きソーシャルディスタンスを保つため、店内は席数を制限してのご案内です。気温の関係で、入口のドアは閉めることもありますが、店内の換気扇は全て回してますので、常に換気をしている状態です。入店の際のアルコール消毒、ご協力お願いいたします。
本日は開店直後の時間帯はご予約で満席ですが、夕方〜夜の時間帯はお席に空きがあります。
・
愛ある食卓 @aiarushokutaku の扱うお野菜はブラン・アチーフ・ド・パリ(フランス発の生食用たまねぎ)と赤たまねぎのみになっています🍅🥬🧅
特にブラン・アチーフ・ド・パリは今回が最終入荷の可能性が高いです。なかなか目にする機会もないかと思いますので、ぜひお試しくださいませ😉
・
小田原にあります志村屋米穀店さんのお米の受注販売、承っております。
5kgか10kgで、業務用のつや姫、こしひかり、ブレンド米、小田原産の無農薬米、休耕田復活米の4種類があります。
毎週火曜日が注文締切、その週の金曜日のマルシェの日に入荷しますので、入荷日以降でしたら、いつ取りに来ていただいても大丈夫です👍
ご注文は専用フォーム(プロフィールに貼ってあります他、MONKにもQRコードは置いてあります)から、お願いいたします🌾
・
ご予約、お問い合わせは0466-66-6409まで、よろしくお願いいたします。
・
・
・
#monk
#monktsujido
#辻堂
#辻堂ランチ
#辻堂昼呑み
#辻堂アペロ
#辻堂ディナー
#vinnaturel
#vinonaturale
#naturalwine
#craftbeer
#finefood
#愛ある食卓
#octobre
#foulardsrouges
#phase7
#playtime
#御酒vin帖
#gotoeatかながわプレミアム付き食事券
#お一人様歓迎
#お子様連れok
#辻堂ワインバー
#辻堂イタリアン
#スナック跡地
ワイン名:オクトーブル 2020
タイプ:赤
生産者: レ・フラール・ルージュ(ジャン・フランソワ・ニック & ヨヨ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ルーション
品種:シラー 50%、グルナッシュ・ノワール 50%
タイプ:赤
生産者: レ・フラール・ルージュ(ジャン・フランソワ・ニック & ヨヨ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ルーション
品種:シラー 50%、グルナッシュ・ノワール 50%
3 件