マンドウ、スモイ、チャレッロと土着黒白葡萄混植なので醸造は混浴土着温泉と言います。♨️One Love.
こういったフィールドブレンドは時代錯誤と言われようとも、ぼちぼち目立つシーンができてますね。まさに温故知新。世の中複雑になり過ぎた。
#penedès新時代 #vinonatural
#amagasaki #tsukaguchi #fieldblend
こういったフィールドブレンドは時代錯誤と言われようとも、ぼちぼち目立つシーンができてますね。まさに温故知新。世の中複雑になり過ぎた。
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ワイン名:カボリエ 2016
タイプ:赤
生産者:ラ・サラーダ(トニ・カルボ)
生産者HP:N/A
生産地:スペイン、カタルーニャ
品種:マンドウ、スモイ、チャレッロ
店舗情報:Nadja(ナジャ) 兵庫県尼崎市 南塚口町8-8-25 Tel: 06-6422-3257 http://winenadja.exblog.jp
タイプ:赤
生産者:ラ・サラーダ(トニ・カルボ)
生産者HP:N/A
生産地:スペイン、カタルーニャ
品種:マンドウ、スモイ、チャレッロ
店舗情報:Nadja(ナジャ) 兵庫県尼崎市 南塚口町8-8-25 Tel: 06-6422-3257 http://winenadja.exblog.jp
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