酸味の効いたトマトソースを添えた、紅ズワイガニのクリームコロッケ。
レミ・デュフェイトルの赤ワインは、ヌーヴォーとして2019年の秋にリリースされたものです。
平均樹齢60年のガメイ。丁寧に造られたヌーヴォーは早飲みでなくても楽しめることを教えてくれます。
しなやかな味わいに奥行きが生まれ、蟹の旨味にそっと合わさります。
#RemiDufaitre
#レミデュフェイトル
#酒屋彌三郎 #彌三郎
#naturalwine #vinnature #vinnaturel
#ナチュラルワイン
#和食 #居酒屋
#金沢
#Kanazawa
レミ・デュフェイトルの赤ワインは、ヌーヴォーとして2019年の秋にリリースされたものです。
平均樹齢60年のガメイ。丁寧に造られたヌーヴォーは早飲みでなくても楽しめることを教えてくれます。
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ワイン名:ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2019
タイプ:赤
生産者:レミ・デュフェイトル
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
タイプ:赤
生産者:レミ・デュフェイトル
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
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