連休中はご来店誠にありがとうございました。
店頭で楽しそうに連休中のワインを選んでくださるところや、隣のiomareで明るいうちからグラスを傾けて楽しんでくださる光景に、大変な状況ではありますがそんな中でも明るい日常があることに、こちらが元気をいただきました。
それぞれの場所で開けてくださるワインが楽しく豊かでありますように!
引き続き「美味しいワインを仕入れて店頭で丁寧にご案内する」という自分の仕事を続けていきたいと思います。
—————————————————
連休最後のご紹介は、オーストラリアから以心伝心のタイミングで届いたワイン。
ヤウマの
“Why Try So Hard 無理しないで”
2020ヴィンテージが入荷しました。
綺麗なサーモンピンク色。
白ブドウのミュスカとシュナン・ブランは皮ごと醸したオレンジスタイル。
そこへ黒ブドウのグルナッシュをブレンドしています。
しっかり冷えているとキリッと爽快、少し温度を上げると桃やオレンジやパイナップルなど色んな果実のエキス感が出てきます。酸があるので食中にもぴったりです。
毎年ブリュッケでも人気のワインですが、今回が第一弾の入荷で、この後7月、9月と入ってくる予定です。
折々に異なる表情を見せてくれると思います。
ワインの気軽な美味しさをどうぞお楽しみください。
大切な方への贈り物にもおすすめです。
@jaumawines
#Jauma
#JaumaWines
#ヤウマ
#無理しないで2020
#winediamondsjapan
店頭で楽しそうに連休中のワインを選んでくださるところや、隣のiomareで明るいうちからグラスを傾けて楽しんでくださる光景に、大変な状況ではありますがそんな中でも明るい日常があることに、こちらが元気をいただきました。
それぞれの場所で開けてくださるワインが楽しく豊かでありますように!
引き続き「美味しいワインを仕入れて店頭で丁寧にご案内する」という自分の仕事を続けていきたいと思います。
—————————————————
連休最後のご紹介は、オーストラリアから以心伝心のタイミングで届いたワイン。
ヤウマの
“Why Try So Hard 無理しないで”
2020ヴィンテージが入荷しました。
綺麗なサーモンピンク色。
白ブドウのミュスカとシュナン・ブランは皮ごと醸したオレンジスタイル。
そこへ黒ブドウのグルナッシュをブレンドしています。
しっかり冷えているとキリッと爽快、少し温度を上げると桃やオレンジやパイナップルなど色んな果実のエキス感が出てきます。酸があるので食中にもぴったりです。
毎年ブリュッケでも人気のワインですが、今回が第一弾の入荷で、この後7月、9月と入ってくる予定です。
折々に異なる表情を見せてくれると思います。
ワインの気軽な美味しさをどうぞお楽しみください。
大切な方への贈り物にもおすすめです。
@jaumawines
#Jauma
#JaumaWines
#ヤウマ
#無理しないで2020
#winediamondsjapan
ワイン名:無理しないで 2020
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ、シュナン・ブラン、グルナッシュ
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ、シュナン・ブラン、グルナッシュ
3 件