3/11(土)19:00 全国一斉解禁!
東日本大震災から6年が経ちました。
忘れない事を大切に、
東北6県のぶどうを混ぜた有志一同のワイン、
ヴァン ド ミチノク2016が今年も明日解禁です。
醸造はタケダワイナリーの岸平典子さん。
マスカットベリーA、山ぶどう、ヤマソーヴィニヨン。
大きくいろんな事を考え直すきっかけとなった日。
銘々の過ごし方で良いと思います。
東日本大震災から6年が経ちました。
忘れない事を大切に、
東北6県のぶどうを混ぜた有志一同のワイン、
ヴァン ド ミチノク2016が今年も明日解禁です。
醸造はタケダワイナリーの岸平典子さん。
マスカットベリーA、山ぶどう、ヤマソーヴィニヨン。
大きくいろんな事を考え直すきっかけとなった日。
銘々の過ごし方で良いと思います。
ワイン名:ヴァン・ド・ミチノク 2016
タイプ:赤
ワイナリー:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
ワイナリーHP:http://www.takeda-wine.co.jp/
生産地:日本、東北
品種:マスカットベリーA、山ぶどう、ヤマソーヴィニヨン
店舗情報:ワインショップ クルト(Quruto) 熊本県熊本市中央区上通町11−3 浅井ビル1F
タイプ:赤
ワイナリー:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
ワイナリーHP:http://www.takeda-wine.co.jp/
生産地:日本、東北
品種:マスカットベリーA、山ぶどう、ヤマソーヴィニヨン
店舗情報:ワインショップ クルト(Quruto) 熊本県熊本市中央区上通町11−3 浅井ビル1F
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