オーストラリアを代表する造り手、
ヤウマの「無理しないで 2019」。
毎年使われるブドウやブレンドが異なる、リリースが待ち遠しいワインのひとつです。
黒ブドウも使われているので少しロゼ色。
冷やしめは少しキリッと、温度が上がると洋梨のような果実味にバラの香りが広がります。
ユニークな「無理しないで」というワイン名。名前の由来はご来店時にご説明させていただきます。
茨城県つくば市のヴィアザビオさんのチーズは、ミルキーな味わいが魅力。
自家製のパンは、北海道産のライ麦と全粒粉を使用しています。
#Jauma
#ヤウマ
#winediamonds
#viathebio
#ヴィアザビオ
ヤウマの「無理しないで 2019」。
毎年使われるブドウやブレンドが異なる、リリースが待ち遠しいワインのひとつです。
黒ブドウも使われているので少しロゼ色。
冷やしめは少しキリッと、温度が上がると洋梨のような果実味にバラの香りが広がります。
ユニークな「無理しないで」というワイン名。名前の由来はご来店時にご説明させていただきます。
茨城県つくば市のヴィアザビオさんのチーズは、ミルキーな味わいが魅力。
自家製のパンは、北海道産のライ麦と全粒粉を使用しています。
#Jauma
#ヤウマ
#winediamonds
#viathebio
#ヴィアザビオ
ワイン名:無理しないで 2019
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ、ヴェルデホ、シラーズ
店舗情報:iomare(イオマレ)
石川県金沢市高岡町18-2 Tel: 076-213-9747
https://www.facebook.com/iomare.kanazawa/
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ、ヴェルデホ、シラーズ
店舗情報:iomare(イオマレ)
石川県金沢市高岡町18-2 Tel: 076-213-9747
https://www.facebook.com/iomare.kanazawa/
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