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無理しないで 2019 / ヤウマ(ジェームス・アースキン)

Why Try So Hard? 2019 / Jauma (James Erskine)

2020年7月24日 更新
オーストラリアを代表する造り手、
ヤウマの「無理しないで 2019」。

毎年使われるブドウやブレンドが異なる、リリースが待ち遠しいワインのひとつです。
黒ブドウも使われているので少しロゼ色。
冷やしめは少しキリッと、温度が上がると洋梨のような果実味にバラの香りが広がります。

ユニークな「無理しないで」というワイン名。名前の由来はご来店時にご説明させていただきます。

茨城県つくば市のヴィアザビオさんのチーズは、ミルキーな味わいが魅力。
自家製のパンは、北海道産のライ麦と全粒粉を使用しています。

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ワイン名:無理しないで 2019
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:ミュスカ、ヴェルデホ、シラーズ


店舗情報:iomare(イオマレ)
石川県金沢市高岡町18-2 Tel: 076-213-9747
https://www.facebook.com/iomare.kanazawa/
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2019年7月石川県金沢市高岡町ワインショップ ブリュッケ隣にオープン。長屋を改装した建物でお食事とワインをわいわいと楽しめる。 www.facebook.com/iomare.kanazawa

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