おすすめは、首を長くしてリリースを楽しみにしていた、オーストラリアのヤウマことジェームスが造るこのワイン。
3回目のリリースになるんですが、今回からブドウ品種を変えての登場です。使われているのは、古木のセミヨンとシュナンブラン。
品種は変われど、このワインに対するジェームスのメッセージは健在。
心から楽しめるワインです。
このワインの名前は、「ムリシナイデ」。
猛暑のこの季節、明日から始まる一週間へのエナジーチャージにぴったりかと。
3回目のリリースになるんですが、今回からブドウ品種を変えての登場です。使われているのは、古木のセミヨンとシュナンブラン。
品種は変われど、このワインに対するジェームスのメッセージは健在。
心から楽しめるワインです。
このワインの名前は、「ムリシナイデ」。
猛暑のこの季節、明日から始まる一週間へのエナジーチャージにぴったりかと。
ワイン名:無理しないで 2016
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:シュナン・ブラン、セミヨン
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:シュナン・ブラン、セミヨン
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
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