tetra

無理しないで 2016 / ヤウマ(ジェームス・アースキン)

Why Try So Hard? 2016 / Jauma (James Erskine)

2017年7月23日 更新
おすすめは、首を長くしてリリースを楽しみにしていた、オーストラリアのヤウマことジェームスが造るこのワイン。
3回目のリリースになるんですが、今回からブドウ品種を変えての登場です。使われているのは、古木のセミヨンとシュナンブラン。
品種は変われど、このワインに対するジェームスのメッセージは健在。
心から楽しめるワインです。

このワインの名前は、「ムリシナイデ」。
猛暑のこの季節、明日から始まる一週間へのエナジーチャージにぴったりかと。
Instagram (5071)

ワイン名:無理しないで 2016
タイプ:白
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:シュナン・ブラン、セミヨン


店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F  Tel: 096-355-0655
3 件

このワインをおすすめしている人

tetra tetra

熊本・並木坂にある小さなワインバー。ビルの3階まであがると、そこにはゆったりとした時間と素敵なワイン達が。Have fun and drink many amazing bottles... 【tetra:テトラ】熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655 https://www.facebook.com/tetraWineBar