今夜のおすすめは、イタリアのシチリアから。
イル・チェンソがシチリア島の地品種、カタラットを2週間以上、皮ごと醸して造ったワイン。
パイナップルやジャスミンのような濃密な香りがありますが、味わいはとてもドライで、今日の蒸し暑さを忘れさせてくれるような飲み心地です。
イル・チェンソがシチリア島の地品種、カタラットを2週間以上、皮ごと醸して造ったワイン。
パイナップルやジャスミンのような濃密な香りがありますが、味わいはとてもドライで、今日の蒸し暑さを忘れさせてくれるような飲み心地です。
ワイン名:プラルアール 2014
タイプ:白
生産者:イル・チェンソ(ガエターノ・ガルガノ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、シチリア
品種:カタラット
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
タイプ:白
生産者:イル・チェンソ(ガエターノ・ガルガノ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、シチリア
品種:カタラット
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
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