おすすめは、イタリア・エミリアロマーニャ、カルディナーリの赤「ニッキオ」を。
バルベーラとボナルダで造られています。
このワイン、バルベラの名手とも言われるピエモンテのワイナリーで働かれている方も絶賛!
ダークチェリーやビターチョコのような味わい、タンニンも程よく溶け込み、しなやかさのある素晴らしいワイン!
まさに今宵、必飲のワインです!
バルベーラとボナルダで造られています。
このワイン、バルベラの名手とも言われるピエモンテのワイナリーで働かれている方も絶賛!
ダークチェリーやビターチョコのような味わい、タンニンも程よく溶け込み、しなやかさのある素晴らしいワイン!
まさに今宵、必飲のワインです!
ワイン名:ニッキオ 2013
タイプ:
生産者:カルディナーリ
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、エミリア・ロマーニャ
品種:バルベーラ60%、ボナルダ40%
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
タイプ:
生産者:カルディナーリ
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、エミリア・ロマーニャ
品種:バルベーラ60%、ボナルダ40%
店舗情報:tetra(テトラ)熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
3 件