2020.9.14(月)
こんばんは。
朝夕はずいぶんと過ごしやすくなってきましたが、日中はまだ30度越えの暑さ。季節の変わり目、体調など崩されませんようお過ごし下さい。
さて、秋の始まり月曜日、tetraオープンです。
おすすめは、イタリア・ロンバルディア州、ディヴェッラ・グッサーゴの泡「ブラン・ドブラン・ドサッジョ・ゼロ 2015年」を。
フランチャコルタ東部グッサーゴでワイン造りを営むアレッサンドラがシャルドネ100%で造る麗しきスプマンテ。
味わいもさることながら、グラスの中に立ち昇る泡を見ていると街の喧騒や時の流れを忘れさせてくれます。
ぜひ今宵のお供に。
それでは、今夜も並木坂で灯りをともしておりますので、お近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
*****
tetra
熊本市中央区上通町11-6 エイブル並木坂ビル3F
096-355-0655
#naturalwine #ナチュラルワイン
#divellagussago #evino
#テイクアウト等お食事の持込みOK
#udan @udan_64 さんの #バスクチーズケーキ あり〼
#tetra #テトラ #winebartetra #ワインバーテトラ
こんばんは。
朝夕はずいぶんと過ごしやすくなってきましたが、日中はまだ30度越えの暑さ。季節の変わり目、体調など崩されませんようお過ごし下さい。
さて、秋の始まり月曜日、tetraオープンです。
おすすめは、イタリア・ロンバルディア州、ディヴェッラ・グッサーゴの泡「ブラン・ドブラン・ドサッジョ・ゼロ 2015年」を。
フランチャコルタ東部グッサーゴでワイン造りを営むアレッサンドラがシャルドネ100%で造る麗しきスプマンテ。
味わいもさることながら、グラスの中に立ち昇る泡を見ていると街の喧騒や時の流れを忘れさせてくれます。
ぜひ今宵のお供に。
それでは、今夜も並木坂で灯りをともしておりますので、お近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
*****
tetra
熊本市中央区上通町11-6 エイブル並木坂ビル3F
096-355-0655
#naturalwine #ナチュラルワイン
#divellagussago #evino
#テイクアウト等お食事の持込みOK
#udan @udan_64 さんの #バスクチーズケーキ あり〼
#tetra #テトラ #winebartetra #ワインバーテトラ
ワイン名:ブラン・ド・ブラン・ドサッジョ・ゼロ 2015
タイプ:スプマンテ
生産者:ディヴェッラ・グッサーゴ
生産者HP:http://www.divellagussago.com/
生産地:イタリア、ロンバルディア
品種:シャルドネ
店舗情報:tetra(テトラ)
熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
https://www.facebook.com/tetraWineBar/
タイプ:スプマンテ
生産者:ディヴェッラ・グッサーゴ
生産者HP:http://www.divellagussago.com/
生産地:イタリア、ロンバルディア
品種:シャルドネ
店舗情報:tetra(テトラ)
熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
https://www.facebook.com/tetraWineBar/
3 件