【Pink 2019】
ニュー・サウス・ウェールズ州中央⻄部のカノーウィンドラで栽培されたグルナッシュとシラーズを使用。
グルナッシュとシラーズを房ごと数日間熟成させた後、ステンレスタンクで圧搾し、シャルドネの澱で熟成。亜硫酸塩無添加。 赤いベリー、生姜の香りにスイカの香りのロゼ/ピンクワイン。
暑い日には冷やして飲むと飲み心地最高なジューシーワイン!
ニュー・サウス・ウェールズ州中央⻄部のカノーウィンドラで栽培されたグルナッシュとシラーズを使用。
グルナッシュとシラーズを房ごと数日間熟成させた後、ステンレスタンクで圧搾し、シャルドネの澱で熟成。亜硫酸塩無添加。 赤いベリー、生姜の香りにスイカの香りのロゼ/ピンクワイン。
暑い日には冷やして飲むと飲み心地最高なジューシーワイン!
ワイン名:ピンク 2019
タイプ: ロゼ、ピンク
生産者:アリーズ・ナチュラル・ワイン(トニー・ザフィラコス)
生産者HP:https://arisnatural.wine/
生産地:オーストラリア、ニュー・サウス・ウェールズ
品種:グルナッシュ、シラーズ
アルコール度: 11.50%
生産本数: 1,200本
タイプ: ロゼ、ピンク
生産者:アリーズ・ナチュラル・ワイン(トニー・ザフィラコス)
生産者HP:https://arisnatural.wine/
生産地:オーストラリア、ニュー・サウス・ウェールズ
品種:グルナッシュ、シラーズ
アルコール度: 11.50%
生産本数: 1,200本
【About Ari's Natural Wine】
Ari's Natural Wine(アリーズ・ナチュラル・ワイン)は、ザフィラコス一家の趣味から始まったワイナリーです。
1962年にギリシャの小さな村からオーストラリア・シドニーに移住してきた現当主トニーの父アリは、ギリシャで自分が作って飲んできたワインが恋しくなり、 1985年にオーストラリアで自分のワインを作り始めました。
それから30年以上が経ち、アリは息子のトニーと共に、この特別なファミリーワインを一般に公開することを決め、Ari's Natural Wineが誕生しました。
ニュー・サウス・ウェールズ州のサザン・ハイランズを拠点とするAri's Natural Wineは、可能な限り手を加えず、ワインの個性を最大限に引き出すことで、 ピュアな表情を作り出すことに重点を置いています。
すべての果実は手摘みで収穫され、すべての工程で電気やポンプを使わずに手作業で行われ、「Nothing Added, Nothing Taken Away(何も加えず、何も取らない)」 というシンプルなポリシーで醸造を行っています。
すべてのワインは自然発酵、無濾過、無醸造で、亜硫酸塩を添加していません。
Ari's Natural Wine(アリーズ・ナチュラル・ワイン)は、ザフィラコス一家の趣味から始まったワイナリーです。
1962年にギリシャの小さな村からオーストラリア・シドニーに移住してきた現当主トニーの父アリは、ギリシャで自分が作って飲んできたワインが恋しくなり、 1985年にオーストラリアで自分のワインを作り始めました。
それから30年以上が経ち、アリは息子のトニーと共に、この特別なファミリーワインを一般に公開することを決め、Ari's Natural Wineが誕生しました。
ニュー・サウス・ウェールズ州のサザン・ハイランズを拠点とするAri's Natural Wineは、可能な限り手を加えず、ワインの個性を最大限に引き出すことで、 ピュアな表情を作り出すことに重点を置いています。
すべての果実は手摘みで収穫され、すべての工程で電気やポンプを使わずに手作業で行われ、「Nothing Added, Nothing Taken Away(何も加えず、何も取らない)」 というシンプルなポリシーで醸造を行っています。
すべてのワインは自然発酵、無濾過、無醸造で、亜硫酸塩を添加していません。
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