昨日の晩御飯より。
サムギョプサル風の豚バラ肉と、カミさん謹製キムチ!
19:00まで仕事だったので、
抜栓は20:00頃でしたが、自宅で家族と共に。
ヴァンドミチノク2019を飲みました。
このタイミングで抜栓したての美味しさとしては、
過去最高かも知れないくらいでした!!
ベリー香と酸のバランスが素晴らしく、
スルスルと喉を通っていく液体。
沢山の方々が携わって継続してるプロジェクト。
これからもずっとずっと飲んで行きたいです。
唯一無二の「有り難い」ワインに感謝。
サムギョプサル風の豚バラ肉と、カミさん謹製キムチ!
19:00まで仕事だったので、
抜栓は20:00頃でしたが、自宅で家族と共に。
ヴァンドミチノク2019を飲みました。
このタイミングで抜栓したての美味しさとしては、
過去最高かも知れないくらいでした!!
ベリー香と酸のバランスが素晴らしく、
スルスルと喉を通っていく液体。
沢山の方々が携わって継続してるプロジェクト。
これからもずっとずっと飲んで行きたいです。
唯一無二の「有り難い」ワインに感謝。
ワイン名:ヴァン・ド・ミチノク 2019
タイプ:赤
生産者:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
生産者HP:N/A
生産地:日本、山形
品種:東北6県の葡萄
タイプ:赤
生産者:バトン(板垣卓也)X タケダ・ワイナリー
生産者HP:N/A
生産地:日本、山形
品種:東北6県の葡萄
3 件