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ダンデリオン 2018 / アルベルト・ナンクラレス

Dandelion 2018 / Alberto Nanclares 

2020年2月5日 更新
一昨日の晩御飯より。
大根を鬼おろしで擦って、豚肉のみぞれ鍋。
合わせたのはスペインのガリシア地方より、
アルベルト ナンクラレスのダンデリオン。
リアスバイシャス産のアルバリーニョ100%!
トップに来る華やかな香りと、アフターのミネラル。
なんという素晴らしいワインなのか!
まるで僕たちはタンポポの胞子。
スッキリな白ってこういう感じだよなー!!
めちゃくちゃ好みやわーー!!
オススメしまくってたら、既に在庫僅少ですが、
2,600円+税で棚に並んでおります。
残念ながら輸入元在庫も完売。。
嗚呼、せめてあと1ケース買っておくべきでした。
言葉より〜未来を信じたぁ〜♬
あの頃の僕達ふたりぃぃぃ〜ってか。
Takuro Koga on Instagram: “一昨日の晩御飯より。 大根を鬼おろしで擦って、豚肉のみぞれ鍋。 合わせたのはスペインのガリシア地方より、 アルベルト ナンクラレスのダンデリオン。 リアスバイシャス産のアルバリーニョ100%! トップに来る華やかな香りと、アフターのミネラル。 なんという素晴らしいワインなのか!…” (20869)

ワイン名:ダンデリオン 2018
タイプ:白
生産者:アルベルト・ナンクラレス
生産者HP:http://www.nanclaresyprieto.es/
生産地:スペイン、ガリシア
品種:アルバリーニョ
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。