昨日の晩御飯より。
野菜ポトフ、鰯の洋風焼きと、ツカノマのフォカッチャ。
合わせたのはパトリックサリヴァン!
西オーストラリアの葡萄で造りはじめた、
ジャンピンジュースシリーズから、ジーダブ2018を。
ジーダブはG・Wの意味。
つまりグレートホワイト(ホオジロザメ)のことですね🦈
西オーストラリアは、サーファーの天国でもあるし、
ホオジロザメもいっぱいらしいです(笑)
こいつは一口飲んでぶっ飛びました!
超絶うめぇぇぇ!なんすかこの香りわー!
塩レモンにミントの清涼感を加えたような!
やべぇぇぇ!これ夏に飲んだら最高かも!
アルコール度数もしっかりあるので、
軽過ぎず味も詰まった感じがします!!
塩のバチッと効いた料理とめちゃくちゃ合います!
4,200円+税で、まだあと少し在庫ございますよー!
野菜ポトフ、鰯の洋風焼きと、ツカノマのフォカッチャ。
合わせたのはパトリックサリヴァン!
西オーストラリアの葡萄で造りはじめた、
ジャンピンジュースシリーズから、ジーダブ2018を。
ジーダブはG・Wの意味。
つまりグレートホワイト(ホオジロザメ)のことですね🦈
西オーストラリアは、サーファーの天国でもあるし、
ホオジロザメもいっぱいらしいです(笑)
こいつは一口飲んでぶっ飛びました!
超絶うめぇぇぇ!なんすかこの香りわー!
塩レモンにミントの清涼感を加えたような!
やべぇぇぇ!これ夏に飲んだら最高かも!
アルコール度数もしっかりあるので、
軽過ぎず味も詰まった感じがします!!
塩のバチッと効いた料理とめちゃくちゃ合います!
4,200円+税で、まだあと少し在庫ございますよー!
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