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サウザンド・ファイヤーズ 2017 / ヤウマ(ジェームス・アースキン)

A 1000 Fires 2017 / Jauma (James Erskine)

2018年5月15日 更新
いつかの晩御飯より。
蒸し魚と、大盛りのボンゴレに合わせて、
ヤウマのサウザンドファイアーズ2016。
いやぁぁ、待った甲斐がありました!
こいつは最高潮にウマいーーーーーーー!!
シュナンブランとセミヨン。
酸と甘みのバランスが絶妙なパイナップルみたい!!
冷やしてよし!温度上がってもよし!
2日目もマメらない!
いつ飲むの?イマでしょーーー!
James, 1000 fires 16 is very very gooood , now !!
Takuro Koga on Instagram: “いつかの晩御飯より。 蒸し魚と、大盛りのボンゴレに合わせて、 ヤウマのサウザンドファイアーズ2016。 いやぁぁ、待った甲斐がありました! こいつは最高潮にウマいーーーーーーー!! シュナンブランとセミヨン。 酸と甘みのバランスが絶妙なパイナップルみたい!!…” (10180)

ワイン名:サウザンド・ファイヤー 2017
タイプ:白
生産者:ヤウマ(ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:セミヨン、シュナン・ブラン
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

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