今夜はお好み焼きでした。
お好み焼きにはガメイかベリーAを合わせたい僕です。
フジマルさんの高井田ベリーA2015。
高井田ってベリーAもあったんですね。
大雪で棚が倒壊したデラだけだと思ってました。
味わいは例えるなればスイカのちょい青いとこ。
はぁ〜、冷やしてグイグイッといきたいワイン。
45分くらいで夫婦で1本ペロリでした(^з^)-☆
税込でも2,500円でお釣り来まーす!
お好み焼きにはガメイかベリーAを合わせたい僕です。
フジマルさんの高井田ベリーA2015。
高井田ってベリーAもあったんですね。
大雪で棚が倒壊したデラだけだと思ってました。
味わいは例えるなればスイカのちょい青いとこ。
はぁ〜、冷やしてグイグイッといきたいワイン。
45分くらいで夫婦で1本ペロリでした(^з^)-☆
税込でも2,500円でお釣り来まーす!
ワイン名:マスカット・ベリーA 2015
タイプ:赤
生産者:島之内フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/shimanouchi/index.html
生産地:日本、大阪、島之内
品種:山形県産マスカット・ベリーA
タイプ:赤
生産者:島之内フジマル醸造所(藤丸智史)
生産者HP:http://www.papilles.net/winemaking/shimanouchi/index.html
生産地:日本、大阪、島之内
品種:山形県産マスカット・ベリーA
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