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みつばち 2017 / カーブドッチ

Mitsubachi 2017 / Cave D'occi

2018年5月29日 更新
昨夜の晩御飯より。
蒸し野菜と、焼き鮭と水餃子。
合わせたのは待望のカーブドッチ動物シリーズ!
みつばち2017はシュナンブラン100%。
毎年楽しみにしているワインです!!
相変わらず「甘くない」絶妙なはちみつレモン!!
ラムネっぽさもあり、心地良いにがみもありで、
幅広く食事にバッチリ合うと思いますー!!
3,200円+税で限定入荷しております。
梅雨入りしたアンニュイな熊本。
今週はこのワインでいかがでしょうか!?
宜しくお願い致します( ^ω^ )
Takuro Koga on Instagram: “昨夜の晩御飯より。 蒸し野菜と、焼き鮭と水餃子。 合わせたのは待望のカーブドッチ動物シリーズ! みつばち2017はシュナンブラン100%。 毎年楽しみにしているワインです!! 相変わらず「甘くない」絶妙なはちみつレモン!! ラムネっぽさもあり、心地良いにがみもありで、…” (10408)

ワイン名:みつばち 2017
タイプ:白
生産者: カーブドッチ
生産者HP:http://www.docci.com
生産地:日本、新潟
品種 :シュナン・ブラン
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

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