昨夜の晩御飯より。
高菜炒飯、味噌バター小鍋、
いただきものの北九州名物 鯖と鰯の糠味噌煮。
我が家はインスタ映えなんか気にしない茶色い料理。
合わせたのは広島の福山わいん工房さんから届いた、
山梨県産甲州種の泡、キュヴェ グリ2017。
キレイなオレンジ。ソーヴィニョンみたいな雰囲気。
いやー、スゴいなぁ古川さんのワインは!
これまで飲んだ4種類、どれも本当に美味しいわ。。
カミさんも「え?これ日本ワインなの!?」
ってビックリしてました。
値段も絶妙な2,500円+税で沢山入荷しております!
和食、と言うか日々の家御飯と一緒にどうぞ!
高菜炒飯、味噌バター小鍋、
いただきものの北九州名物 鯖と鰯の糠味噌煮。
我が家はインスタ映えなんか気にしない茶色い料理。
合わせたのは広島の福山わいん工房さんから届いた、
山梨県産甲州種の泡、キュヴェ グリ2017。
キレイなオレンジ。ソーヴィニョンみたいな雰囲気。
いやー、スゴいなぁ古川さんのワインは!
これまで飲んだ4種類、どれも本当に美味しいわ。。
カミさんも「え?これ日本ワインなの!?」
ってビックリしてました。
値段も絶妙な2,500円+税で沢山入荷しております!
和食、と言うか日々の家御飯と一緒にどうぞ!
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