Good Wine, Good Food

ビアンコ・クレスタン 2016 / ダヴィデ・スピッラレ

Bianco Crestan 2016 / Davide Spillare

2018年7月7日 更新
昨夜の晩御飯より。
手羽の塩焼きと、空芯菜と木耳の炒め物。
合わせたのはエチケットが刷新された、
ダヴィデ・スピッラレのビアンコクレスタン'16!
言わずと知れたビアンカーラのアンジョリーノの弟子。
2016、とてつもない美味しさです!!!!!
ガルガーネガ100%でアルコール度数11.5%。
桃入りヨーグルトみたいだー!
丸みがあるのに、スイスイ飲めてしまう。。
魚も肉も野菜もパスタもなんでもござれ!
ポリヴァレントな万能選手にして、
お値段2,300円+税だなんて!!!!!
それなりに沢山仕入れましたが、
インポーター在庫は既に完売のため、
追加での入荷はありません。お早めにどうぞ!
Takuro Koga on Instagram: “昨夜の晩御飯より。 手羽の塩焼きと、空芯菜と木耳の炒め物。 合わせたのはエチケットが刷新された、 ダヴィデ・スピッラレのビアンコクレスタン'16! 言わずと知れたビアンカーラのアンジョリーノの弟子。 2016、とてつもない美味しさです!!!!!…” (10891)

ワイン名:ビアンコ・クレスタン 2016
タイプ:白
生産者:ダヴィデ・スピッラレ
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ヴェネト
品種:ガルガネーガ
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

TOPIC