昨夜の晩酌より。
熊本の至宝、玉名牧場さんのモッツァレラ、
柿と椎茸と春菊のサラダ、
サーモンフライと里芋のピュレ。
合わせたのはヤウマのピーカーブー。
グルナッシュ100%のロゼペティアンです。
ほのかに残糖ありで、めちゃくちゃ美味しい!
フランボワーズ!カシス!
アッと言う間にいないないバァ!して空っぽに!
スゴいよジェームス!あんたスゴいよ!!
熊本の至宝、玉名牧場さんのモッツァレラ、
柿と椎茸と春菊のサラダ、
サーモンフライと里芋のピュレ。
合わせたのはヤウマのピーカーブー。
グルナッシュ100%のロゼペティアンです。
ほのかに残糖ありで、めちゃくちゃ美味しい!
フランボワーズ!カシス!
アッと言う間にいないないバァ!して空っぽに!
スゴいよジェームス!あんたスゴいよ!!
ワイン名:ピーカーブー 2016
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:グルナッシュ
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:ヤウマ (ジェームス・アースキン)
生産者HP:http://www.jauma.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア
品種:グルナッシュ
3 件