昨日の晩御飯より。
ちょっと奮発してすき焼きの夜。
飲んだのは、
アリーズナチュラルワインの、
スパークリング2020。
葡萄はフィアーノとグレラ。
グレラはプロセッコですね、いわゆる。
火災の影響でイタリア系の品種が増えた2020VT。
大好評で欠品してましたが、
また5キュヴェ補充で入荷しましたー!
このスパークリングは爽やかで、
ちょっとシトラス香るスッキリ微発泡です!
瓶底まで飲み進めるにつれて、濁ってきて、
はあああああ!美味しいぃぃぃぃ!!
アリーズナチュラルワイン、
どうぞ宜しくお願い致しますー!!
ちょっと奮発してすき焼きの夜。
飲んだのは、
アリーズナチュラルワインの、
スパークリング2020。
葡萄はフィアーノとグレラ。
グレラはプロセッコですね、いわゆる。
火災の影響でイタリア系の品種が増えた2020VT。
大好評で欠品してましたが、
また5キュヴェ補充で入荷しましたー!
このスパークリングは爽やかで、
ちょっとシトラス香るスッキリ微発泡です!
瓶底まで飲み進めるにつれて、濁ってきて、
はあああああ!美味しいぃぃぃぃ!!
アリーズナチュラルワイン、
どうぞ宜しくお願い致しますー!!
ワイン名:スパークリング 2020
タイプ: 白、スパークリング
生産者:アリーズ・ナチュラル・ワイン(トニー・ザフィラコス)
生産者HP:https://arisnatural.wine/
生産地:オーストラリア、ニュー・サウス・ウェールズ
品種:フィアーノ、プロセッコ(グレラ)
アルコール度: 11.0%
タイプ: 白、スパークリング
生産者:アリーズ・ナチュラル・ワイン(トニー・ザフィラコス)
生産者HP:https://arisnatural.wine/
生産地:オーストラリア、ニュー・サウス・ウェールズ
品種:フィアーノ、プロセッコ(グレラ)
アルコール度: 11.0%
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