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ナイヤガラ・ナチュラル・スパークリング 2019 / さっぽろ藤野ワイナリー(浦本忠幸)

Niagara Natural Sparkling 2019 / Sapporo Fujino Winery (Tadayuki Uramoto)

2020年1月4日 更新
そして昨日の晩御飯より。
カミさん謹製のローストビーフと、おでん。
飲んだのは、さっぽろ藤野ワイナリーの、
ナイアガラ ナチュラル スパークリング
アンセストラル2019。瓶内一次発酵ですね。
ナイアガラの華やかな香り、濁りの旨味、
程よいガス感と、9%という絶妙なアルコール度数!
これが1,000円台なんですから、もう脱帽です!!
昨年末に沢山買っていただきましたが、
まだまだ在庫ございますので、
1/6の初売り以降、シュワっと宜しくお願いします!
Takuro Koga on Instagram: “そして昨日の晩御飯より。 カミさん謹製のローストビーフと、おでん。 飲んだのは、さっぽろ藤野ワイナリーの、 ナイアガラ ナチュラル スパークリング  アンセストラル2019。瓶内一次発酵ですね。 ナイアガラの華やかな香り、濁りの旨味、…” (19954)

ワイン名:ナイヤガラ・ナチュラル・スパークリング 2019
タイプ:白、スパークリング
生産者:さっぽろ藤野ワイナリー(浦本忠幸)
生産者HP:http://www.vm-net.ne.jp/elk/fujino/index.html
生産地:日本、北海道、札幌
品種:ナイアガラ
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Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。