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ミーツ・リージョナル 10月号「ナチュラルワインのはじめかた。」

Meets Regional - Oct "How to start a natural wine"

2021年9月7日 更新
フライデー本日17h半過ぎ開園🍷
9月1日発売の #ミーツリージョナル 10月号。
苦節24年。特集の閉幕、〆の大トリの位置に飾っていただき身に余るありがたき幸せ。こんにちまで支えていただいたお客さま、ワイン/飲食/媒体などの業界関連の方々に記事を喜んでいただけて共に乾杯する楽しみ、と致します🥂
地方誌がこのような、ワインの中でも「ジャンルを限定」して総特集するのは日本初ではないでしょうか? 創刊の'90年1月号より愛読のミーツ、新編集長の指揮の下、エディター/ライターが一丸となった熱量を感じる渾身!の未踏領域への紙媒体の新しい挑戦です。ナチュラルワイン好きには完全保存版な大がかり大特集。
この春に気づいた今年でソムリエ資格取得30年(シニアの資格は昨年25周年だったのはコロナで忘却)、節目の良い記念となりました。
さて、来年2022.2.1、ちょうどあと5ヶ月でナジャも25周年。これを機に、ゆる〜り加速していきたいと思います! 今夜でもいつでも🍷お時間のある時にまたご愛顧くださいませ。愛の返礼受け取ってね❤️
#meetsregional
#winebarnadja
#ナチュラルワインのはじめかた。
@meets_regional
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