Barilotto

ジミーカータ 2019 / コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)

Jimmykata 2019 / Konpira Maru Wines (Alastair Reed & Sam Cook)

2020年3月24日 更新
コロポックル村の卵でカタラーナつくります🤗
ギュッと凝縮、アフター滑らかなワインも是非🍷
#後志ノスタルジー
#こんぴらまる
 (21891)

 (21893)

ワイン名:ジミーカータ 2019
タイプ:赤
生産者:コンピラ・マル・ワインズ(アラスタ・リード & サム・クック)
生産者HP:http://konpiramaru.com.au/
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:シラーズ 70%(アルパインヴァレー産)、サグランティーノ 10%(ヒースコート産)、スキオペッティーノ 10%(ヒースコート産)、ピノ・ノワール 5%(ウィットランド産)、ピノ・ムニエ 5%(ウィットランド産)


店舗情報:Barilotto(バリロット)
北海道小樽市稲穂1-4-15 おたる屋台村レンガ横丁 サンモール1番街 Tel: 090-1385-7974
http://otaruyataimura.jp/renga06/
5 件

このワインをおすすめしている人

Barilotto Barilotto

余市町に接する小樽のレンガ横丁-屋台村にある小さなレストラン「バリロット」。道内のナチュラルワインを中心に、その日の料理にあった世界のナチュラルワインもオンリスト。 地元の新鮮な食材を踏んだんに使用した、おまかせコース5品料理がおすすめ(要予約)。http://otaruyataimura.jp/renga06/ 北海道小樽市稲穂1丁目4−15 おたる屋台村レンガ横丁 サンモール1番街 Tel: 090-1385-7974