C’est bien

アラキ・ネロ・ダーヴォラ 2016 / テーレ・ディ・ジュルフォ(アキッレ・アレッシ)

Alaki Nero d'Avola 2016 / Terre di Giurfo (Achille Alessi)

2021年5月21日 更新
5月16日月曜日、雨上がりの高松は脱衣場のような蒸し暑さ。ハイパー時短で15時にオープンしてますが、とろけそうです。

店内除湿かけて涼しくしてますので、久々にイタリア・シチリアのジュルフォ。ネオダーヴォラという品種を使ったみずみずしさとタンニンの両方感じられる飲みごたえ。
涼しい泡やビールの後に是非。

今日もドラモンスタッフ1名のフォーメーションSで19時ラストオーダー、20時のクローズまでお待ちしています。

#alaki
#giurfo
ワイン名:アラキ・ネロ・ダーヴォラ 2016
タイプ:赤
生産者: テーレ・ディ・ジュルフォ(アキッレ・アレッシ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、シチリア
品種:ネロ・ダーヴォラ
3 件

このワインをおすすめしている人

C'est bien C'est bien

四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

TOPIC