9/19(土)
・
4連休が始まりました☁️
本日は15:00〜24:00で営業しております。ソーシャルディスタンスを保つため、店内は同時に9名様まで(ご予約状況により、変更の場合もございます)のご案内です。入口のドアは開け放し、店内の換気扇も全て回してますので、常に換気をしている状態です。入店の際のアルコール消毒、ご協力お願いいたします。
ご予約でお席は少なめですが、時間帯がバラけてますため、タイミング次第でスムーズにご案内可能です。ご来店前にお電話でお問い合わせいただけますと確実です👍
・
愛ある食卓 @aiarushokutaku の扱うお野菜も1点ものなどもありますが島おくら、千両なす、味しらかわ(白い茄子です)、伏見甘長とうがらし、ゴーヤ、黒ピーマン、バターナッツ、ツルムラサキ、モロヘイヤ、空芯菜(無農薬ニンニク付き)、ピーマン(無農薬ニンニク&ローリエ付き)などがございます。そのお野菜を使ったオススメのレシピが貼ってあるものもありますので、ぜひお試しくださいませ🥔🍆🧅
・
ナチュラルワイン、クラフトビールのボトル販売、量り売り、ご利用いただけます。
*ナチュラルワインボトル ¥3000〜
*ナチュラルワイン量り売り 100ml ¥600〜
*クラフトビール( @barbaric_works )量り売り 100ml ¥250
グラウラー、瓶などの容器をお持ちいただくか、お持ち帰り用の瓶(1つ¥100)もご用意しております👍
ワインのご購入も泡、白、赤、ロゼ、オレンジ、ご予算、産地などお気軽にご相談ください。
お飲みもの1杯でも、お酒やお野菜のお買い物だけでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪ご予約、お問い合わせは0466-66-6409まで、お待ちしてます♬
・
・
・
#monk
#monktsujido
#辻堂
#辻堂アペロ
#辻堂ディナー
#vinnaturel
#vinonaturale
#naturalwine
#craftbeer
#finefood
#愛ある食卓
#有機野菜
#相州野菜
#lecoste
#labboccatello
#madlib
#shadesofblue
#bluenote
#お一人様歓迎
#お子様連れok
#辻堂イタリアン
#辻堂ワインバー
#スナック跡地
・
4連休が始まりました☁️
本日は15:00〜24:00で営業しております。ソーシャルディスタンスを保つため、店内は同時に9名様まで(ご予約状況により、変更の場合もございます)のご案内です。入口のドアは開け放し、店内の換気扇も全て回してますので、常に換気をしている状態です。入店の際のアルコール消毒、ご協力お願いいたします。
ご予約でお席は少なめですが、時間帯がバラけてますため、タイミング次第でスムーズにご案内可能です。ご来店前にお電話でお問い合わせいただけますと確実です👍
・
愛ある食卓 @aiarushokutaku の扱うお野菜も1点ものなどもありますが島おくら、千両なす、味しらかわ(白い茄子です)、伏見甘長とうがらし、ゴーヤ、黒ピーマン、バターナッツ、ツルムラサキ、モロヘイヤ、空芯菜(無農薬ニンニク付き)、ピーマン(無農薬ニンニク&ローリエ付き)などがございます。そのお野菜を使ったオススメのレシピが貼ってあるものもありますので、ぜひお試しくださいませ🥔🍆🧅
・
ナチュラルワイン、クラフトビールのボトル販売、量り売り、ご利用いただけます。
*ナチュラルワインボトル ¥3000〜
*ナチュラルワイン量り売り 100ml ¥600〜
*クラフトビール( @barbaric_works )量り売り 100ml ¥250
グラウラー、瓶などの容器をお持ちいただくか、お持ち帰り用の瓶(1つ¥100)もご用意しております👍
ワインのご購入も泡、白、赤、ロゼ、オレンジ、ご予算、産地などお気軽にご相談ください。
お飲みもの1杯でも、お酒やお野菜のお買い物だけでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪ご予約、お問い合わせは0466-66-6409まで、お待ちしてます♬
・
・
・
#monk
#monktsujido
#辻堂
#辻堂アペロ
#辻堂ディナー
#vinnaturel
#vinonaturale
#naturalwine
#craftbeer
#finefood
#愛ある食卓
#有機野菜
#相州野菜
#lecoste
#labboccatello
#madlib
#shadesofblue
#bluenote
#お一人様歓迎
#お子様連れok
#辻堂イタリアン
#辻堂ワインバー
#スナック跡地
ワイン名:ラボッカテッロ 2012
タイプ:白、微発泡
生産者:レ・コステ(ジャン・マルコ・アントヌツィ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ラツィオ
品種:プロカニコ
店舗情報:MONK(モンク)
神奈川県藤沢市辻堂2-8-18 Tel: 0466-66-6409
https://monk-tsujido.tumblr.com/
タイプ:白、微発泡
生産者:レ・コステ(ジャン・マルコ・アントヌツィ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ラツィオ
品種:プロカニコ
店舗情報:MONK(モンク)
神奈川県藤沢市辻堂2-8-18 Tel: 0466-66-6409
https://monk-tsujido.tumblr.com/
3 件